Виденье

Андрей-Виктория Андреев
Сошли на землю облака
Дождём и снегом.
И синеглазая река
Пленила небо.
И без стыда, навеселе,
Нагое солнце,
Ныряло в тёплом киселе
До звёзд на донце.
Нырнуло глубже и закат
Багрянил реку...
Дарила детская рука
Виденье веку...

15.02.2013г.                A-V-A