Я умерла

Валентина Юрьева-50
Я умерла.
Наверное, так надо.
Кому-то станет легче без меня.
И меньше зла.
И не саднит досада.
И ревность не уронит семена.

Я умерла?
Фантом ещё витает...
Ни холодно, ни жарко в мире снов.
Кому хвала,
Что вместе с птичьей стаей
Летит душа в холодный край снегов?

Я умерла.
В который раз и присно...
И не волнует колокольный звон!
Я умерла...
Довольно этой жизни.
Я - как ненужный выжатый лимон...