Спасибо, Стихи-ру!

Алла Костенко 2
Стихи, поэзию любя,
Мы чаще пишем для себя:
В них проявляя мысли, чувства,
Своё умение, искусство,   
             и глубину ума.
Талант ни всем природа
              выдала сполна,
И чтоб собою
        что-то представлять,
Способности должны
               мы развивать.
И хочется нам всем, порой,
Не только рассуждать
               самим с собой,
А чтобы немудрёные стихи,
       прочёл и понял кто-то,
И оценил нашу работу.

И пусть не стану я поэтом,
На звания не претендуя,
Стихи свои опубликую.
И сервер - СТИХИ-РУ за это,
От всей души благодарю я!

Всех авторов прошу:
Друг друга уважать,
по-доброму общаться.
Свой отзыв, не ленясь,
    правдиво написать,
не ссориться, почаще
           улыбаться!
Да! Непременно:
      чаще улыбаться!