наивное

Дмитрий Владимирович Глухов
Нам не войти в одну и ту же реку,
Мгновение - и мир переменился:
Покрылись пылью числа и таблицы
И стал роднее образ человека.
И вроде бы - над нами то же небо,
Бесцветные разводы акварели,
Но в сердце свежесть ветра, стук капели,
И тёплый, словно детство, запах хлеба...
15.02.13