Муж дома, спит...

Тамара Макеева -Пахистахис
У меня есть друг Володя.
Дом по-соседству. Холостой!
Была жена у него вроде
Красивой дамы, и пустой

Хохотушкой и простушкой.
А он серьёзный парень, свой!
Никак не ладилось с пустышкой.
Отвёл к родителям - домой...

По утрам цветы приносит.
У стены кладёт моей.
Иду со смены, букет просит:
В воду ставить поскорей.

Красивых слов не говорит
Мне Володя. Одно - молчит.
Чем расстроен? - Догадалась!
Как же быть? - Муж дома спит...

15 февраля 2013.