Осенний стишок

Макаров Артём Александрович
Плачет унылое небо,
С деревьев слетает листва,
Провожая уютное лето,
Осень вступает в права.

Пора поэта наступает,
Дождь и в золоте весь парк,
Мечты, любовь и долька рая,
В душе свобода и бардак.

Присяду поближе к камину,
Возьму ручку и листок,
И уйдя в себя от мира,
Придумаю новый стишок.