Равнодушно

Анастасия Ильвес
Сильно не вини людей,
Людям просто наплевать...
На поток твоих идей,
На квартиру, скажем... Пять...
На больницы, на врачей,
В этом нету их вины: 
Философию речей
Понимать не все должны...
Просто им не до того,
Просто их огонь угас...
Силу сердца своего
Не губи для мертвых глаз...
Теплоту души своей
Не потрать на пустяки,
Символ сердца - не старей,
Две сплетенные руки...