Я помню

Владислав Андрющенко
Я помню «Санта-Барбары» дожди,
С откатом громовой морской прибой,
А волны мне вещали – подожди,
Придёт любовь и кончится покой.

А я хотел любви, влюблялся и молчал,
Боялся, удивлялся, сомневался. Зря –
Из наибольших в жизни знаковых начал
Всходила самая заветная заря.

Как сладко снова чувств истоки пережить,
Теперь, когда душа тобой одной полна,
И наше прошлое приятно ворошить,
И пить–не выпить те волнения до дна.




14.02.13.
23-00 ЛГ