И вновь моя душа, О стройной, о тебе, огнём горит

Виктор Паньков
...

Мешают снова жить с тобой спокойно,
И ... форум, эмитент, метеорит.
И вновь моя душа, совсем нестройно,
О стройной, о тебе огнём горит.

Метеориты - вестники Вселенной,
Решил нам - Космос кучей подарить.
И есть теперь о чём так вдохновенно,
Так горячо - и много ... говорить.

Так Космос горячо и много даже,
Решает чем, когда нас угостить,
И в этом, так нежданном антураже,
Придётся нам и всем - его простить.

И память нам, об этом, всём - хранить,
Лишь чтобы нашу жизнь нам всем ценить.

***

Сонет №856