От меня до тебя

Тамбовчанка
От меня до тебя – пропасть,
Нерастраченных чувств – море.
От меня до тебя – нежность,
И поёт моё сердце в хоре.

От меня до тебя – слёзы,
Да бессонные зимние ночи.
От меня до тебя - просто
Нет сил никаких, нет мочи.

От меня до тебя - чувство
Необъятное снежное поле…
От меня до тебя - просто
Рвутся нервы в ужасном споре.

От меня до тебя – годы…
Мы с тобою, как – будто бы вместе…
Не хватает лишь нам свободы,
Как поётся в знакомой песне.

От тебя до меня -  столько
Недосказанных слов, поцелуев,
Мне б дождаться весны только…
Вот уж солнце на небе танцует!

15 февраля 2013