Помоги тебя забыть

Светлана Герус
«Подари мне мечту. Подари мне надежду...
Постараюсь я быть только искренней, нежной.
Подари мне букет алых роз в виде сердца.
И тогда никуда от тебя мне не деться...» -

в уголочек души мысли дерзкие спрячу.
Их, пока не нашли, я лелею и...плачу.
И не пройдена мною еще «точка возврата».
Невозможно с тобой...Развернуть всё обратно...

Во мне две... Не одна. И рвут душу на части...
Одна - счастьем полна, а другая - несчастна...
У одной - все окей, а другой нет покоя
Помоги мне скорей! Что же это такое?!