Художнику Августе Тарнавской

Наталья Пасмакчи
Совсем недавно кончилась война.
Ещё в сердцах все раны не зажили,
А новый день улыбкой наградил
Ту девочку, что родилась в Сибири.

Тогда жара стояла во дворе,
Цвели жарки и красками играли.
И в честь тепла и солнца на Земле
Её красивым именем назвали- АВГУСТА.

"С твоим приходом станет мир светлей.
Служи добру, как девочка из сказки,
Своим теплом чужие души грей"
И ЕЙ ПРИРОДА ПОДАРИЛА КРАСКИ.