За морями, за долами

Наталья Пасмакчи
За морями , за долами,
В "засибиренной" дали
Я живу в лесу сосновом,
Убежавши от войны.

Там в горах грохочут взрывы,
Здесь черёмуха цветёт.
Там зимой дожди косые,
Здесь метелица метёт.

Здесь на солнечной поляне
Пчёл и звуков хоровод.
Отчего же, почему же
Сердце жмёт, какой уж год...?