Мечта

Клей Бф
Вслед за призрачной мечтой
Я бегу без остановки.
А она то подмигнет,
То растает. Вот чертовка!

Но меня не провести,
Четко знаю что хочу.
Шаг за шагом я все ближе
И вот-вот ее схвачу!

Вот последнее усилие,
Получил я все сполна!
Не к чему теперь стремиться!
Может... есть еще одна?