Давайте любить друг друга

Дядя Игорь Клочков
Давайте любить друг друга
В чём придётся
И каждому в этом мире
Пусть найдётся
Кленовый, дубовый, фиговый
Лист свободный
На воздухе чтоб не болтался
Принародно
Припев:
А мне хочется тут и хочется там
Соблазнять молодых, привлекательных дам
Вдруг зачешется тут, вдруг закапает там
Не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, и не мне и не вам

Давайте любить друг друга
Где угодно
Пускай говорят, что в танце
Давно не модно
И что только для музыкантов
Пианино
И вот уж никак нельзя
В галерее картинной

Давайте любить друг друга
Чуть сильнее
Объятия наши станут
Всё мощнее
Чтоб искры летели из глаз
И между нами
И был минимальным зазор
Между телами

Давайте любить друг друга
Всё быстрее
Возьмите пример с пирата
Повешенного на рее
Движенья легки, игривы
И доступны
И лишь замедленье темпа
Смертельно и преступно

Давайте любить друг друга
Без наклада
Хотя бы за пирожок
Или плитку шоколада
За гульдены, тугрики, иены
И песеты
Ну а в непостный день
Приятно за котлету

Вы прослушали всё и поняли всё
У людей точно так, как у нас – у собак
Но у нас как-то проще всё, как-то честней
Потому-то наш мир ещё жив кое -как



Картинка из интернета