Если чем тебя обидел,

Анненков Константин
Если чем тебя обидел,
Ты меня прости.
Отпусти свои обиды,
Слышишь, отпусти.

Жизнь короткая, поверь мне.
Миг среди веков.
Звезды кружатся на небе.
Отблески миров.

Жизнь не трать ты на обиду,
Трать лишь на любовь.
На веселую улыбку,
Что дурманит кровь.

Знаешь ты ничто не вечно
В отсвете Луны.
Все на свете скоротечно
И любовь и сны.

15.02.2013