Нежелание нести ответственность за свою жизнь

Еммилия
Папа и 8-ми летний малыш находились на кухне в полутора метре друг от друга.

Папа что-то разогревал на плите, а Дениска пил приготовленный папой чай…

- Папа!!! – завопил раздражённо Дениска, спрятав  половину раздражения внутри, подавляя /пока/ негодование…

- Что?!! - заорал  в ответ папа.

- Чай горячий!!!!

- Сейчас!!!!

Папа оставил сковородку, повернулся, взял с полки графин с холодной кипячённой водой и, протянув руку, разбавил горячий чай…

«Спасибо!» не последовало…

15 февраля 2013

фото интернет


Вывод: Так может быть Нежелание нести ответственность за свою взрослую жизнь сформировано в Детстве?

http://www.stihi.ru/2013/02/05/8961

материал из шестой книги автора "Психология детства"