День весны

Александр Харин
И вот пришёл к нам день Весны,
Для женщин красочно- чудесный.
И этот праздник красоты,
Восьмое марта, льются песни!

Пусть яркий цвет и красота,
И в семьях радостные вести.
И греем мы сердца родных,
Весна несёт всем много чести!


И маме нежность сын окажет,
Подарит ласку и любовь.
И слово нежное он скажет,
Цветов надарит маме вновь!


Обнимет,ручки разцелует,
И скажет нежные слова.
И скажет маме,как он любит,
За то, что жизнь ему дала.


И вот весна уже в разгаре,
От цвета ландышей бело.
И с красотой весенней песней,
Мы дарим женщинам тепло!