Бредятина

Надежда Львовна Храмова
Часы встали,время встало,встала жизнь...Тебе же для жизни так надо мало,чтоб не было лжи...
А теперь ной,с ночи и до утра,и с утра до ночи...А кто-то хохочет,а кто-то хлопочет,звонит тебе и спрашивает как ОНО? А как ОНО? Да никак! Было время-в сказки верила,проверила,сказок нет.  Кто,мой милый варит тебе обед? Мама,или очередная ****ь?Да насрать!
Я как уж на сковороде,вся в заботах,вся в труде,а как же хочется высказаться-но не кому,не зачем...
Как можно быть таким злым в тридцать лет?! Сказки нет? Я была твоей сказкой,но тебе этого не понять никогда...Ни какова вреда! Просто я хотела быть ласковой,а теперь нет! Пусть та ****ь,варит тебе обед,несет всякий бред,и раз за разом тешит тебя рассказом,зараза...
Смысл жизни не в том, чтоб доказать всем,какой ты герой. А в том,когда мать идет за своих детей в бой!Перегрызает горло ответчику на суде.В том, когда ты в беде,друзья твои находятся рядом,всем на зло лживым гадам!
У тебя нет друзей,ты всех ненавидишь, видишь в людях дерьмо одно.Это и есть твое ДНО!..
Всплывай со дна!!!Пойми,я у тебя одна! другой такой уже не будет!..Ладно, Бог нас с тобой,милый, рассудит, и укажет каждому свое место,ему плевать кто из какого теста, лишь бы время на нас нашел...