Для Тебя

Присяжнюк Инна
Посвящаю при жизни –
Посвящаю на вечность…
Надо Жить, чтобы выжить!
Разотри в пыль беспечность.

Укроти Мироздание,
Укради жизни Смысл…
Не нужны нам страдания.
Здесь кто успел, тот и «вышел».

Остальные остались
Решать формулу Счастья…
Каждый сам за себя,
Но каждый скован балластом…

15 февраля 2013 года.