Вопрос

Анна Дональдсон
Я помню все.. до каждого штриха
на нашем неоконченном портрете.
Ты говорил мне о своих грехах,
Слова считая, как удары плетью.

Я помню все - во что ты был одет
И как смотрел - то с вызовом, то с болью
Я слышала обрывки "столько лет"
и "то, что было - не назвать любовью"

Я помню все - ты плечи опустил
и говорил "Мы все начнем сначала"
Я начала, а ...продолжать нет сил
Вопрос - а нахрена все начинала?