Рождество

Дядя Игорь Клочков
В этот светлый день
Я зажгу свечу,
Пред иконой на коленях
Просто помолчу
Ни о чём просить
Тебя не стану я
Забудь, что в мире есть печали
Седьмого января

Припев:
Ты страдал за нас,
Учил прощенью и любви
Святой, везде, всегда со мной
А в день рожденья свой
Устрой себе выходной

Искрится белый снег,
Как звёзды над рекой,
И в эту ночь с небес на землю
Струится свет живой
И взрослых и детей
Пленяет волшебство
Откройте двери, в дом впустите
Святое рождество



Картинка из интернета