из песни...

Светлана Алая
бездонное небо хранит твои тайны,
хранит твои мысли...
бросаешь в него потемневшею ложью,
сплошным пофигизмом..
не ждешь ни подмоги, ни хлеба, ни боли,
молясь о спасеньи...
но время - река,
она молча уносит твои откровенья...
хорошо ли, плохо ли,
но белые боги
сберегут твою душу,
окропят твое тело...
но всегда на границе
ждут черные идолы..
пепеля твое тело
и кромсая надежды...