Я в памяти своей

Анненков Константин
Я в памяти своей
Храню обрывки грез.
Они дороже мне,
Чем свет далеких звезд.

Лишь стоит мне
Закрыть на миг свои глаза…
И даже в феврале
Мне слышится гроза.

И снова бьет в окно
Весенний первый дождь.
На улице тепло.
Но это только ложь.

Но стоит мне открыть
Опять свои глаза….
Кругом метет метель,
И кончилась гроза.

15.02.2013