Заработался...

Гелла Хамаль
Позабыв стереть свой грим,
Поспешил с работы мим.
Стал застегивать пальто,
Глянул – а пальто – не то!
Сел за руль, в свое авто –
Вот те раз! Авто – не то…
Глянул в зеркало: «Ну вот!
Здесь и я – совсем не тот!»