Твои глаза как лёд и пламя

Игорь Майский Аноним
Твои глаза как лёд и пламя,
Так холодны и так теплы.
И мне бы чуточку вниманья,
С твоей прекрасной стороны.

Мне дорог взгляд тот: смелый, страстный,
И нежная красивая душа.
Я не могу найти в тебе изъянов,
Так чем же ты не хорошо?

Ты божество, да просто ангел,
Но не за то тебя люблю.
Люблю тебя за радость, счастье,
Которое со мной и наяву.