Вы уйдёте...

Наталья Цохонис
Вы уйдете как тихое эхо,
 Не оставите даже ни звука,
 И останется только утеха —
 Умереть от ночного испуга.

 И когда вы уйдете, играя,
 Ваши волосы ночь растревожит,
 И остатки забытого рая
 Я почувствую прямо под кожей.

Валентин Валевский.http://stihi.ru/2010/05/24/1596

Вы уйдёте, а я останусь...
Пустотою немою пропитан....
Сам же в мыслях своих теряюсь,
В чувствах времени позабытом...

Вы уйдёте и ваши плечи,
Долго будут перед глазами...
Наши страсти, блаженства речи,
Я внимать научусь ушами....

Вы уйдёте...
а я глотая эту радость минут нескромных,
Вспоминать буду запах Рая....
Среди женщин искать подобных....