В День Святого Валентина

Юлия Приз
1.    Зима. Заснежены дома.
        И, кажется, все замело вокруг
        И даже еле слышен сердца стук…
        Тебе нежности моей слова,
        И пусть от них кружится голова,
        Я не боюсь  с тобой сойти с ума!

ПРИПЕВ:
Ммм! Любимая картина-
В День Святого Валентина
Твои влюбленные глаза,
Улыбка, что забыть нельзя!
Что за счастье быть с тобою
Связанной одной судьбою,
Для меня ответ один -
Ты мой нежный господин!


2.    Прости, если задела вдруг…
        От глупости порой лекарства нет,
        Но знаю средство я от многих бед:
        «Люблю» тихо скажу тебе
        И пусть светлее станет все вокруг,
        И к нам с тобой весна вернется вдруг!