Сейчас, до странности, чужая...

Анкович
Та женщина, что звал своей,
С которой пил нектар ночей,
Встречал рассветы многих дней,
Сейчас, до странности, чужая...
Потухший взгляд, смущённый вид,
О чём то тихо говорит,
Ресничка трепетно дрожит
Слезу роняя...

Родная, ставшая чужой,
Боль растворяет облик твой,
Слова любви пустой строкой
Уносит ветер...
Слезами плачущих свечей ,
Ненужной связкою ключей,
Что  ты ничья и я ничей
Нам  скажет вечер...

04.02.13.  АнКоВич.