Признание

Татьяна Червоная
Ты солнца луч, скользнувший сквозь туман,
Ты ручеек, бодрящий нежно душу,
Душа твоя – безбрежный Океан,
Умеешь ты усердно сердцем слушать.

С тобой я отрываюсь от земли,
С тобой смогу я в зимний день согреться,
В твоих объятьях так легко парить
И, если нужно, крепко опереться.

Твои глаза подобны небесам -
Они бездонны, в них так много света.
И ласка в них, и вера в чудеса,
И чистота весеннего рассвета.

Хочу я, чтобы жизненный мой путь
С твоей судьбой сплетался прочной нитью,
Чтоб чувства мотыльком смогли вспорхнуть,
   И в них,
        с тобой,
             счастливой,
                могла плыть я.