Крик

Осень Наталия
Пиши мне письма, но не отправляй.
А в них изложишь, как по мне скучаешь.
Вконце пустых две строчки оставляй,
Как будто завершения не знаешь.

Ищи меня в толпе прохожих днём,
А вечером среди теней мелькнувших.
Как все подумай:"Только раз живём!"
От сигареты сладкий дым вдохнувши.

Лови те фразы,что любила говорить
В словах людей,что вовсе не родные.
И мысли глупые пытайся отпустить,
Пускай летят,как шарики цветные!

Когда-то,может,ты услышишь крик
Парящей в небе,одинокой птицы..
Зайдёшь домой,откроешь наш дневник..
И выбросишь.. в ненужные вещицы..