Призрачная судьба

Николай Маяков
          ШАНСОН-песни о судьбе и жизни.

муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Судьба рисует продолженье…
Вот чей-то кон тур, стёртый лик,
Неясность мрачного забвенья,
Пугающий, зловещий миг.

Колышутся дневные тени.
За сумраком опять-же тьма,
Вся жизнь из многих изменений-
Гитарный кузов и молва.

             ПРИПЕВ:

             Опять неведома дорога,
             Не вижу путь сквозь толщу лет...
             Где у родимого порога,-
             Никто не ждёт тебя - поэт.

Из всевозможных сочетаний,
Такой вот призрачной судьбы.
Познал я горечь ожиданий
Далёкой, призрачной мечты.

             ПРИПЕВ: