Все кончено

Назар Назарянин
И так, все кончено:

Не было тебя и нет.
И между двух этих "не"-
Амнезия.

Почему все кончилось?

Не было меня и нет.
И между двух этих "не"
Кто-то заводит исчезнувшее время на часах,
И уходит в свое никуда,
Стирая следы на песке.

И правда, все кончено.