Весна тебе шепчет...

Тамбовчанка
Весна тебе шепчет: "Живи!.."
Она завела серенаду.
Весной все сердца влюблены,
Так надо, поверь, людям надо!

Весна тебе шепчет: « Прости!..»
Пусть сердце обиду забудет,
С улыбкой её отпусти,
А там пусть как будет, так будет!

Весна тебе шепчет: «Пойми!..»
А ты оглянись ведь и правда
Весной все сады расцвели!
А как же душа и без сада?!

Весна. Половодье. А птицы,
Вновь в вальсе кружатся,поют
Так рады приветливым лицам
И нам унывать не дают!

15.02 2013