Пусть в тебе я только грех!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Я  промыла  судьбы  избу»
                (камерная  повесть  в  пяти  книгах)

                Книга  четвёртая
                «Я  розовой  тенью  за  рваной  судьбой», 1997
                (любовная  лирика)

   Пусть  в  тебе  я  только
               грех!

Мой  чуть  нервный  человек,
я…  люблю  тебя  безмерно…
хоть  в  тебе  я  просто  грех?..
и  мне  во  след  обронят:
                скверно!
(а  не  грех  родного  мужа – 
меркантильностью – лукаво?
и  от  близости  лишь  стужа?!)
любовь  не  пристегнёшь
                булавкой!
семью  чужую  не  сужу:
дай  Бог, самой…  самой
                прозреть…
и  слёз  других  я не  пролью,
мне  б  иногда  тебя  согреть!

май, 1993
http://www.stihi.ru/2013/01/08/3414