К чему суета...

Светлана Герус
Не стОит. Кричать, суетиться...
ПовОет чуть-чуть вместе с нами.
Соседской собаке не спится -
«телёнку» с большими  глазами.

Труба у неё или бубен?
Шаманит она среди ночи...
Соседей давайте мы будем
любить и любить, даже очень.