Сретение

Оля Сентюрова Голомидова
Во Сретение во монастыре отрада,
Ведь эта та молитва встреча Бога,
И без взгляда, как будто кто то
Нежно согревает,так только Господь
Колыбель качает, где каждый Искра Божья,
Милости творение, урок семьи,
Вот дар прозрения, и эта та капель омоется
Священною водою, и в небесах
Раскроется слезою, капель блажества,
На Земле отрада, достаточно одной слезы,
Чтобы понять Душа жива и слов ни надо,
Ни надо лжи притворства и обмана,
Кропинкой Мирой и течение во взглядах -
Паствы словно во семье,как тот рассвет во саде,
Увидеть Искоркой Души тепла родного,
Благославенно каждо Божье Слово.