Кошка

Надежда Антоненко
Она, как кошка, сама по себе
И любит гулять по ночам.
Она твоей неподвластна судьбе,
Она на всю жизнь ничья.

Её никто бы не смог приручить,
И нет здесь твоей вины.
И ей бы характер немного смягчить,
Но принципы слишком сильны.

Она, как кошка, сама по себе,
Она на всю жизнь одна.
Она ничьей неподвластна судьбе,
В свободу она влюблена.