Одна ступенька

Оля Сентюрова Голомидова
Женщина волшебное творение,
Она та кротость от капели
Как слеза течение.
Но чтобы эти слезы пробивались,
Там терни от простого в мелкой сути истиною прорастались...
В таких делах, как просто рядом быть,
Кого то добрым словом в Жизнь благославить,
Кому то руку во время подать,
Кого то оберечь, закрыть собой ... стеною стать,
Ни осуждая ни ища притворство и лукавство,
А в легкости, где та гордыня полноводною водой,
В притворном Царстве, ни может выход в Жизнь найти едва,
Там горечь может и обида в тех стенаниях дела...дела,
Там нет благого понимания, там спинами родителей
Закрыта та дорога поиска и познания.