вареньице

Александр Аве
...в розетты плавят вишен 
Закаты с полчаса.
Вы в платье первоцветном,
Как будто для меня...

...трех граций паж и стражник,
Танцую на "углях":
Все мучаюсь от жажды,
Плывя в чужих волнах...

А вы томноизящны,
Тот локон Ваш витком!
Все смотрите сквозь вербы:
Где маяки, как трон...

 ...и я босой... Сомнением...
В той важности пустой,
Все грежу темно серым
 У волн любви земной...