душа

Максим Кубарев
Дрожала душа зимой,
Лёд пробрался в сердце.
Запела раннею весной,
Успев любовью отогреться.

Цвела и радовалась дню,
Возрадовалось всё внутри.
На радость счастью моему,
Взлетела в небо от любви.

Парила, танцевала и творила,
Душа живёт внутренним теплом.
Любовью чудо сотворила,
Очаг горит, алым огнём.

.:.16:53(6).:.15.02.2013(5).:.