В снегопаде твоих снов

Ловер
В снегопаде твоих снов
Я снежинок ловлю блеск
Не хватает простых слов
Я теряюсь в тебе, весь
Обрывает пурга мысль
Порождает мороз твердь
Я к тебе прикоснусь....жизнь...
Я не вижу тебя...смерть....