Скучаю

Софи Дженкинс
Непрошеные слезы.
В наушниках что-то про друзей.
Такие разные, знаешь..
А я все равно зову своей.

Ты меня там вспоминаешь?
Я отчего-то помню сейчас.
Может, грусть, тоска. Понимаешь,
Мне, кажется, не хватает "нас".

Теплой кофты, рисунков на обоях,
Тех самых, со мной, со спины.
Просто скажи, ты помнишь?
Твое "я" помнит наше "мы"?

Бесконечные важные разговоры.
Ты с тех пор меня хоть раз звала?
Я отчего-то не помню наших споров.
Я.. просто скучаю. Как дела?..