Девочка, девушка, женщина

Сергей Рэф
Девочка, девушка, женщина...
Если б я смог рассказать,
Как Вы порою застенчивы,
Как Вы умеете ждать.

Девочка, девушка, женщина...
Что на капризы пенять,
Ваши желанья изменчивы
Вас никогда не понять.

Девочка, девушка, женщина...
Все ипостаси пройдя,
С солнечным светом повенчана,
Жизнь Вы даёте любя.