Фразы - 21

Владимир Головин
Ах, не надо, не превозносите меня до небес! Мы, "звёзды", в этом не нуждаемся.



Так долго вышивала крестиком, что стала ноликом.



Не со всеми, кто к нам тянется, хочется оттянуться.



Обращение хозяйки дома к гостям:" А задние мысли оставляйте в передней!"



Выйти из окружения почётом порой труднее, чем из вражеского окружения.



Пусть лучше от этой жизни съезжает крыша, чем наезжает крышка гроба.