Шёпот из пепла

Шпага Светлана Владимировна
Уснувший  во  прахе – поведует  слово
Шёпотом   полниться  будет  земля.
Голос  ЕГО  объявит  сурово:
"Вот  и  пришло  время  суда.
Зависть  и  ненависть  стали  причиной
Кровопролитных  войн  на  земле.
Всё  поглотится  бездушной  пучиной –
На  брато-убийственной  войне.
Кара  настигнет  все  прегрешения,
Гордость  и  злость  получат  своё!
Лишь  для  немногих  остров  спасенья,
После  суда  предоставит  жильё.
Впавши  в  неверие,  не  будут  забыты,
Их  души  придут  с  молитвою  в  Храм.
Те,  кто  роптали,  познают  ученье,
Блуждающий  духом  откроет  глаза.
Вместе  сойдётся – народ  Иудеев,
Живи,  насыщайся
                словами  Христа!"
15.01.2011г.
14ч.00

Rembrandt