Марс-венера-квартира

Сергей Черноруцкий
Марс-венера-квартира
Размеров невероятных.
На рельсах два сортира,
По-разному неприятных.
В первом деньги на полу
Лежат кучей-кучей-кучей.
В третьем икона в углу
На крайний случай.
Сел, кто смог, на метлу
Кверху передом.
Оторвал башку
С детским лепетом.
Будет жить теперь
Красным молохом,
Сыпать искрами
В бочку с порохом.