Садист в погонах!

Аддитив
762.     *     *     *     12.02.2013.
Инцидент исчерпан! Выдают мотивы,
Факты и улики! Виноват как Брут:
Приготовьте кнут!
И скажите тихо,
Что из-за поживы -
Хорошенько вздут...

Пусть визжит от боли
За свою измену:
Я с ним буду лют!
Он ответит тут -
За мои мозоли
И свою неволю
В несколько минут!

Пёс лохматый, вшивый,
И подлец паршивый,
получай за всё,
Убирайся живо,
Мерзкое хамьё...

Кот ты мой персидский,
Друг и фаворит...
Всё отдал с кредитки,
Но теперь уж квит!

Что же не мурлычешь:
Это ведь не ты
Искусал цветы!
Искромсал добычу,
Съев до тошноты!

Что за запах странный?
Экономка Аня
Говорит не смело:
"Нынче с опохмела,
 А точнее - спьяну
 Я пришла в контору,
 Приняла здесь ванну...
 Пусть всё это вздор,
 Вы ведь - прокурор:
 Пролила с стакана
 В вазу - валериану".