Да сколько можно?

Андрей Серегин
Мне не нужно лишнего внимания,
Мне не нужно понимания,
Особенно от чуждых мне людей,
Особенно от чуждых мне идей.

Да сколько же привязываться можно?
От этого же уходить так сложно.
Да сколько ж нужно мне умения,
Чтоб не добиться чуждых умиления?

Да не хочу я кем-то быть единственным!
Да не хочу я кем-то быть таинственным!
Не происходит нужных здесь реакций,
В Сибири не цветут акации!

Вы посмотрите на себя — мы разных видов,
Вы посмотрите на меня — мы разных родов,
Вы посмотрите же вокруг — как много взято у природы…
И неужели все они — уроды?

Ночь 14-15.02.2013г.