Метеорит

Людмила 31
Он мимо пролетел...
А я и не заметила...
Остался только след,
Ты только посмотри:
Висит на небе!
Где-то было весело!
Все стекла выбило,
Нагнало страх... внутри...
Да, мимо... это тоже хорошо!
Когда сияет солнце
В небе ясном!
Прямое попадание...
За что?
Мысли об этом
Тяжелы, ужасны...